全国政协委员将是第一个关心治理问题的人。

时间:2019-04-05 01:22:34 来源:峨山门户网 作者:匿名



中国网山东海峡1月9日(记者杨飞)2014年元旦刚刚过去,山东省近11个城市遭到破坏,集体监测点的监测情况空前高涨。主要污染物是PM2。 .5,济南省会特别严重。 2013年,济南市天气高达295天,空气质量良好的天数仅为61天。阴霾不能统治一天,而政协代表心态的“阴霾”难以驱散。在全国政协委员会报告第一天提交的提案中,近20项与烟雾治理有关。提案中提到的许多政协委员都认为,雾霾天气会对人们生活的方方面面产生影响。要控制雾霾,有必要从城市绿化和产业结构方面整顿城市。 。

全国政协委员提出,第一步是实施机动车购置限购政策和单,双机动车轮换限制措施,并提出政协委员提出发展公共交通,增加车辆数量济南烟雾的三大罪魁祸首之一。价格合理的公交线路和定制公交线路降低公交车票价和促进公交车电车也是减少车辆尾气污染的有效措施之一。

在城市绿化方面,一些政协委员还建议将人均绿地面积指数纳入区县政府和个人绩效考核。对于城市绿化,我们会找到针头,同时在城市郊区建造大型环形绿化带,合法保护城市树木。要移动或砍伐任何树木,我们需要向政府申请。

春节即将到来。一些政协委员还建议,烟花爆竹会严重污染空气,增加雾霾天气,生产,储存和销售都存在安全隐患。放电后,将产生大量废纸。无论假期如何,都应禁止市区燃放烟花,并可以用电子鞭炮或吊灯代替。

此外,政协委员还提出了除尘和优化行业的方法。我希望这些建议在讨论后会引入一系列措施,有效控制雾霾天气,让美丽的蓝天重新出现在济南。

欢迎网民为中国网山东提供新闻线索并积极贡献。中国网山东热线: [0531-88556593]提交电子邮件:zgwsdchina

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.