沿海风电产业合作研讨会在天津召开

时间:2019-04-05 01:22:34 来源:峨山门户网 作者:匿名



5月27日,天津市风能协会主办的“滨海风电产业合作研讨会”在中国风能协会和天津高新区的支持下,在天津市高新区花园工业区海泰大厦举行。

天津市高新区经济发展局局长夏新表示,在不久的将来,国家发展和改革委员会批准天津高新区作为国家综合新能源领域的核心区域。高新技术产业基地。为加快新能源产业的发展,高新区将大力支持财税政策,鼓励科技龙头人才创新创业,提升产业创新能力,创造优秀的工业发展生态环境。

目前,天津拥有20多台主机,主要部件和相关风电公司配套的大型机。 2007年,全市企业完成大型风力发电机组装机113万千瓦,占全国总量的35%。其中,在全国总装机容量方面,该市的格美风力发电公司在全国排名第二,维斯塔斯排名第三。如今,天津已成为中国风电产业的重要聚集地。与会专家预计,在不久的将来,天津将成为中国乃至世界重要的风电产业中心。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.