康耐视DATAMAN条形码阅读器提供业界最佳性能 - 康耐视条码 - 工业新闻

时间:2019-04-05 01:22:34 来源:峨山门户网 作者:匿名



康耐视DATAMAN条码阅读器提供业界最佳性能

2010/3/11 14: 15: 39

资料来源:康耐视中国

(上海,2010年3月11日)康耐视公司(纳斯达克股票代码:CGNX)正在为其工业ID读取器DataMan?系列推出两款新的1D条形码阅读器。 DataMan 100 QL和DataMan 200 QL固定式读卡器提供业界最佳的一维条码读取性能。新的阅读器还具有其他优势:对于需要更改的未来应用程序,您只需执行实时升级即可添加2D条形码和QR码读取。

DataMan 100 - 200 QL

“只有相当于激光扫描仪,用户才能获得更可靠的代码读取性能,”Cognex ID产品总监Carl Gerst说。 “DataMan QL系列可以轻松读取低对比度,损坏等。激光扫描仪无法读取的数据,例如严重透视失真的标记。更重要的是,DataMan QL可以适应未来的需求。用户可以通过简单的软件升级来读取二维条码和一维条码。 “。

DataMan QL系列使用康耐视1DMaxTM,这是一种新的1D编码算法,为一维编码读取性能设定了新标准。除了读取模糊或损坏的代码外,1DMax还可以成功处理打印标签边缘时出现的静音区域干扰。通过使用系统的“设置工具”,可以在任何环境中轻松应用DataMan QL阅读器。 “设置工具”还包括图像保存功能,允许用户将失败的图像存储和下载到普通个人计算机以找出问题的根本原因。新的DataMan 3.5软件版本

康耐视还发布了新版本的DataMan软件。新的DataMan 3.5软件增加了1DMax,可提供业界最佳的一维条码读取性能,并利用新的工业USB驱动程序来帮助改善USB连接,同时增加以太网以及对DataMan 200型号/IP的额外数据支持。康耐视还改进了IDQuickTM数据矩阵读取算法,以便始终如一地读取高质量,打印良好的代码,简单的DPM代码和具有小缺陷的代码。

DataMan 100 QL和200 QL现已上市。有关更多信息和下载DataMan QL Reader数据表,请访问有关新DataMan 3.5软件的更多信息,请访问官方网站。

关于康耐视(COGNEX)

康耐视是视觉检测,指导和识别系统的全球领导者。世界各地的许多公司都使用康耐视视觉系统来提高产品质量,降低生产成本并跟踪生产线上的工件。康耐视产品凭借其在全球领先25年的创新技术,能够提供最高水平的准确性,可靠性和性能,因而得到广泛认可。全球安装了超过500,000台康耐视系统,每天可检测数十亿种产品,帮助各行业的制造商分离缺陷部件,优化生产流程并实施全面的跟踪计划。康耐视总部位于马萨诸塞州内蒂克,在美洲,日本,欧洲和亚洲设有办事处。目前,康耐视中国是一个大中华区,拥有遍布全国的专家团队和40多个授权合作伙伴网络。客户提供快速,专业的服务,帮助制造商在中国获胜。有关更多信息,请访问公司网站:或。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.