黑龙江工字钢弯曲机成型一次

时间:2019-04-05 01:22:34 来源:峨山门户网 作者:匿名



黑龙江工字钢弯曲机成型一次

液压工字钢冷弯机一经成型,永不变形,连续十年引领全国销售!

你买的产品,我保证你,让你买的放心,用宽广的心!

首先是:我们的产品是厂家直销,没有一层经销商的利润分配,所以它可以保证价格更低,让消费者受益。

每个人都知道在经销商处购买的所有东西都已经过(总分销,代理商,经销商和实际商店),然后再到消费者手中。有许多链接可以提高产品本身的价值,并直接从我们的工厂获得货物。这里保存了很多链接,CNC工字钢折弯机 - 专用于中国铁路局。

大大降低了消费者的价格空间。因此,它很尴尬。我相信消费者自然会理解它。

黑龙江工字钢弯曲机成型一次

结构和组成:

液压工字钢冷弯机由两套主电机和减速机,主动滚筒,被动滚筒和油泵电机,齿轮泵,减压阀,电磁转向阀工作液压缸等组成。

工字钢弯曲机使用程序:

1.在油箱充满油之前,切勿启动电机。使用前,首先检查油箱中的油是否已满。如果不足,应将其填满以防止油泵排空。设备中使用的液压油必须经过严格过滤才能注入燃油箱。装载前必须清洁油箱。通常,推荐使用46号或68号抗磨液压油。

这台设备以油为介质。必须对油和设备进行清洁和维护工作,以避免结垢或漏油的影响。油必须保持清洁。第一次使用不应超过两个月。更换时,应同时清洁过滤器和燃油箱。请注意,过滤器可以用煤油清洗,不能用硬刷清洗。如果油没有恶化。 ,仍然可以在过滤后使用。

3.务必检查设备是否有润滑。

4.每班后,请使用凹凸部件收回气缸。

5.如果设备长时间不使用,请在滑动表面涂上防锈油。

WGJ-250工字钢冷弯机本设备可用于弯曲10,18,22,25工字钢,9,11矿用工字钢,其他钢材需根据具体规格进行校准,可弯曲型号包括钢槽,H型钢,U型钢,圆钢,钢轨等;主要应用领域:公路隧道,铁路隧道,地铁隧道,水利水电分流涵洞,天然气管道,通信管道,地下通道及其他柔性钢有:工字钢H型钢,槽钢,V型钢, U形钢等,特殊钢可定制。黑龙江工字钢弯曲机成型一次

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.