古老的花园表达了莲花和文学的美丽

时间:2019-03-26 11:21:55 来源:峨山门户网 作者:匿名



“经过一年的欣赏,穿过上海古老花园中蜿蜒的森林小径,沿着荷花池美丽的海岸,匆匆赶去与莲花和睡莲的夏日约会。 7月2日至8月2日第三届上海莲花展和国际睡莲展将迎接古代园林的游客。

“这个莲花展汇集了许多中外古代和现代名称,特殊,优秀的荷花和睡莲产品。它分为四个部分:水景植物展示,着名品种展示,植物园林绿化展示和文化系列活动。艺术之美让游客可以在一百英亩的公园内充分欣赏世界莲花资源的不同风格。

清雅莲花园

“古色古香的桥梁,精致的亭台楼阁,大厅和大厅的曲折......走在古老的花园,或素描,或拍摄,或”质量谈判“都是精致的生活。在祗园,花香仙园,瞿溪河营,僻静的四个景区,7000平方米的池塘种植区,以红色,粉红色和复杂色彩为主的传统莲花品种在蓝色波浪中摇摆;不是竹子和盆景花园琵琶湖的水域显示红色,白色,黄色,粉红色,紫色,橙色和蓝色五颜六色的热带睡莲品种,以及红色,白色,黄色,橙色和粉红色的五色耐寒睡莲品种。

“如果你想与莲花睡莲亲密接触,你可以去古老着名的花园展示区。据有关负责人介绍,近年来有500多个品种,3000多个圆筒(盆),特,优,齐荷花,碗莲,以及新近上好的水百合品种在国内外展会上获奖都在大草坪,小草坪和盆景花园中展示。

别致,小巧,充满魅力

“利用现代园艺技术和植物造景技术,古代园林的园丁们创造了六套精美的园林景观,主题是”音乐,生态,创新,园艺,禅宗和清洁“。在“珍珠莲花”景点的一侧,园丁将结合类似莲花和睡莲的多肉植物,使莲花在水中开放,在空中开放,在土壤中打开,在木头中打开,打开在石头上,极大地丰富了等级感;在九曲桥的南侧,“古莲新韵”景点使优雅的荷花和色彩缤纷的珍稀热带植物相遇“火花”,缀以竹,莲花和浅色珐琅元素。创造美丽的视觉效果,同时唤起人们共同保护濒危植物和保护自然生态的意识;在大草坪的西侧,在“江象莲花园”的景点,单门竹亭,墙壁和围栏有白色的沙池,小红桥,石头饰品和造型苗,这让人觉得他们在安静的空间“水电风来香园”;在大草坪的北侧,“绕着芙蓉缠绕”,悠扬的古典音乐,五种颜色的琴弦和五排不同的花卉植物被安排在一起,创造出无处不在的风景,古老的音乐和优雅。文化活动很精彩

在为期一个月的活动中,除了美丽的莲花和精致的小场景外,主办方还安排了各种文化互动活动,充分诠释了莲花和莲花的独特魅力。主题文化展览,包括书画展览,书籍和画笔活动,彩色瓷器展览等;以“合丰竹露”为主题的插花艺术活动,包括插花艺术展,插花艺术沙龙等;主题科学学术活动,包括儿童和青少年夏令营,以及学术专家的学术讲座,将充分满足不同年龄和水平的游客的需求。与此同时,“古雨和韵”摄影大赛,“我迷你花园收藏系列”,“我最喜欢的莲花睡莲”也将推出。

古老的花园中精致的园艺景观体现了莲花的美丽

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.