您当前的位置 :峨山门户网 > 旅游 > 刘云山在福建研究

刘云山在福建研究

时间:2019-03-25 08:20:56 来源:峨山门户网 作者:匿名



中央电视台新闻(新闻网):中共中央政治局常委,中央书记处书记刘云山6月6日对福建“三地三实”专题进行了调查到8日。他强调要突出以问题为导向,贯彻严格要求,坚持认识与做法的统一,注重典型的领导,结合思想认识的提升和解决实际问题,促进“深入发展”。三个严格和三个真正的“主题教育。

在漳州东山县的贺河村和福州市鼓楼区青城社区,刘云山走进村民家,深入社区服务中心,了解人民的便利。每个人都赞扬了党风建设的新气氛,希望巩固好局面。刘云山说,贯彻“三严三实”的特殊教育,就是要全面贯彻全面严格管理党的要求,突出“严谨”精神和“真实”作风,使其成为有意识和习惯领导干部。

刘云山来到东山县古文昌纪念公园,了解古文昌的感人故事,并举办研讨会,交流学习古文昌精神的经验。刘云山说,政治声音消失后,口口相传赢得了金杯奖。顾文昌离开了人民这么久,他仍然为人民讲道,因为他为群众做好了工作,生活在人民的心中。因为他的精神具有永恒的价值,时代需要更多古文昌式的好干部。要把顾文昌作为基准和镜子,把握先进典型的精神实质,把差距与不足区别开来,努力成为“四股”干部。

在平潭综合试验区,刘云山听取了有关情况介绍,就党建工作的主导作用交换了意见。他指出,党的建设和改革方式是增强发展势头和优势,促进党员干部主动适应经济发展的新常态。改革创新精神,勇于克服困难,认真做好改革,发展,稳定。在福建省委党校,刘云山还坚持党校党委,严格执政,并提出了党校工作的要求。

调研期间,刘云山举办了“三严三实”特殊教育研究座谈会,强调要抓好主题,抓好问题,巩固和扩大党的严格管理成果,切实解决面临的新问题。通过党的建设,解决领导干部的能力。不足,缺乏精神,不赞助,深化思想政治建设和作风建设。有必要探讨加强正规教育的措施,总结和实践良好做法和良好经验。要贯彻严谨,务实的精神,认真落实领导责任,严格要求高标准,求实效,坚决防止形式主义,防止经过。[视频]刘云山在福建研究

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.