我们的城市关心下一代工作会议

时间:2019-03-25 04:56:48 来源:峨山门户网 作者:匿名



本网站(记者吴昊)27日,市关注下一代工地将在张华花园举行。会议在2009年传达了该省下一代工作会议的精神,并总结了该市对下一代工作经历的关注。市委常委,副市长张宗光出席了会议。

会议指出,为下一代工作开展社区关怀是构建社会主义和谐社会的需要,是工作委员会发展的需要,也是做好退伍军人工作的必要性。新时期的干部。各级各部门要加深思想认识,高度统一思想。充分认识到做好社区工作以照顾下一代的重要意义;要认真找出工作中存在的问题,完善工作措施,努力解决下一代工作中存在的问题;我们必须加强领导,积极争取支持,改进团队。要搞好自身建设,突出重点工作,打好工作基础,继续推动我市社区关心下一代工作,更上一层楼。

会议要求各级各部门要深入贯彻落实科学发展观,扎实工作,促进下一代工作的发展。要突出重点工作重点建设基层组织,加强“五老”队伍建设,加强社会主义核心价值体系教育,帮助解决青少年面临的实际问题。各级党委和政府要进一步加强组织领导,把关心下一代的重点放在重要议程上,纳入精神文明建设的总体规划。各级工作委员会要不断加强自身建设,促进下一代标准化,制度化,科学化发展。各部门要积极参与和密切配合,努力形成有效工作的长效机制,确保新一代工作关注新的进步。

会上,交通局,济友口镇等5个单位发表了典型演讲。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.