办公室(政策研究室)认真研究和实施了局领导的重要指示

时间:2019-03-25 10:19:20 来源:峨山门户网 作者:匿名



中国地震局党组高度重视政策研究。 2008年1月18日,党组书记兼局局长陈建民同志在《关于2007年度政策研究工作研讨会情况的报告》上表示,2007年,该局的政策研究工作上了一个新台阶,取得了良好的效果。这些结果对于党组来说意义重大。该问题的决策作为一名工作人员发挥了很好的作用,同时对防震减灾的发展具有指导意义。我们希望继续努力,取得更大的成果,取得更丰硕的成果,为防震减灾的又好又快发展作出贡献。 2008年1月7日,党组成员,副主任赵和平在《关于2007年度政策研究工作研讨会情况的报告》上宣布2007年的政策研究工作取得了圆满成功,重点研究课题取得了很大进展。每个单位提交了61份研究报告,许多研究成果已经应用并受益。在研讨会上,来访的研究人员和参与者也提出了很好的建议(收集到28篇文章中)。该提案由办公室细分,并提交给该机构的相关部门进行研究。与此同时,我们必须在2008年继续做好政策研究工作。

办公室(政策研究办公室)高度重视局领导的重要指示。 2008年1月24日,张宏伟主任亲自部署并要求办公室(政策研究室)努力学习,了解中华人民共和国主任和和平主任的重要指示,并鼓励鼓励党组织作为新的支柱。推动力度,努力提高政策研究和调查研究工作的质量,进而达到一个新的水平。

最近,该办公室(政策研究室)立即采取措施落实该局领导的重要指示。一是认真落实2008年国务院防震减灾联席会议精神,修订完善了2008年政策研究室工作要点,进一步明确政策研究重点,加强和改进政策研究组织管理,增强政策研究服务决策能力;其次,根据2007年政策研究工作研讨会和主席团撤退的精神,该组织起草了《中国地震局2008年度政策研究重点方向》,《中国地震局2008年度政策研究重点课题建议》,并印制并出版了该局的各个部门和局,并邀请研究人员征求意见;第三是讨论2007年的政策研究工作。会议情况和会议资料在《政策研究》2007年政策研究工作研讨会专栏中进行了总结和发布,用于研究局和地震系统的各个部门。第四个是围绕2008年全国地震主任会议。筹备党风建设工作会议,清理地震系统政府建设,收集和组织相关会议资料,组织专题研究,努力在会议文件的形成中发挥更好的作用。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.