县领导调查破旧房屋的翻新和翻新工作

时间:2019-04-05 01:22:34 来源:峨山门户网 作者:匿名



6月3日上午,县委常委,宣传部部长于峰率领县委宣传部组长,县新闻中心,广播电视总站,新媒体中心等新闻宣传单位到县妇女保险研究所,交通管理站,汽车站等地。调查破旧房屋的搬迁。听取有关报道后,县领导指出,危房改造和改造是全县最大的民生工程。在整个县聚集和联合之后,第一阶段的任务已经顺利完成,但“长城只是迈出了第一步。接下来的任务仍然非常艰巨。县内所有单位都必须继续关注大局,全力支持。县领导充分肯定了妇女保险协会等单位带头和搬迁的工作和努力。他们了解为县政府服务中心的整体情况,以及“为每个人提供小家庭”的奉献精神。我们高度赞赏这项艰巨的任务。县领导要求妇女保险研究所,交通管理办公室和公交车站的搬迁涉及广泛的问题和高度的社会关注。在搬迁和临时安置阶段,各单位必须确保不降低服务水平,不能降低工作质量,不能降低工作积极性。实现搬迁和功能工作“两个错误,两个促进”。要及时发现和提供良好做法和典型事迹,主动发言,树立榜样,引导全县了解和支持危房改造。新闻宣传单位要认真规划,认真组织,发扬正能,唱主题,注重挖掘典型,发现动人的事迹,创造县的上下思想,共同思考,共同努力创造一个破旧的房子。改变工作的良好氛围。

分享给:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.