您当前的位置 :峨山门户网 > 教育 > 公民旅游日

公民旅游日

时间:2019-04-05 01:22:34 来源:峨山门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

“公民旅游日”在该地区的四个景点提供折扣

2013-10-25 7: 32: 51点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者刘万伟通讯员陈浩)本周六,该市将迎来年度“公民旅游日”。昨天,记者从区旅游局了解到,10月26日“市民旅游日”当天,我区有4个景区实施优惠政策。届时,宁波市的新老公民可享受免费或免费旅行折扣,并可凭身份证或临时居留许可。

“公民旅游日”是该市旅游节的亮点之一,也是市民高度关注的旅游友好项目之一。今年,镇海主要景区将继续实施优惠政策。在同一天,您可以享受招宝山风景区和中国国防航空博览园的门票半价优惠。您可以享受九龙源旅游度假区九龙源景区的免费门票,江南第一学校门票可降至10元/张。除了针对单日景点的优惠政策外,北仑 - 镇海还将实施为期一个月的互惠互助公民活动。此外,在市旅游局的组织下,将组织100名困难人员免费参观镇海的各个景点。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.