振动电机市场需求将继续扩大

时间:2019-04-05 01:22:34 来源:峨山门户网 作者:匿名



采矿机械制造业是国家建立全资工业体系的基础。它是国家水泥设备经济的支柱产业,对国家的发展产生重大影响。随着西部城市化,区域振兴,高速铁路,高速公路,核电建设,经济适用房建设和水利投资,“十二五”期间对振动电机市场的需求将继续增加。

近年来,对振动电机市场的需求一直很强劲。 2012年,机械工业总产值18亿元,同比增长30%。在120种主要机械产品中,102种产品实现了产量增长,其中振动电机行业增长速度最快。中国已进入采矿机械生产,消费和出口国家的行列,但规模虽大但不强。

据国内咨询机械行业分析师介绍,政府开始加大对保障性住房投资和建设的影响以及低碳绿色世界的发展趋势,而大型绿色采矿机械成为产业发展的首选。根据矿山机械行业现状,中国矿山机械行业应进一步深化改革,积极调整产业结构,转变经济增长方式,增强自主创新能力,加快高端矿山机械,选矿设备,破碎设备和关键部件。研发和市场发展步伐。进一步提高产品质量,增强服务意识,提高整个行业的整体竞争力。产品的创新能力是决定企业在全球竞争中地位的首要因素,尤其是矿山机械行业,也需要发挥创新能力,创造出环保节能的矿山机械设备。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.