北京国际设计周金骏2022将关注冬季奥运设计服务

时间:2019-03-25 08:20:56 来源:峨山门户网 作者:匿名



平面设计→图形信息→文本

北京国际设计周金骏2022将关注冬季奥运设计服务

作者:

北京晨报记者张硕

资源:

视觉联盟

时间:

2016年4月8日

2015北京国际设计周现场观

昨天,2016北京国际设计周组委会发布项目合作邀请函,宣布筹备工作全面启动,并宣布今年的设计周将组织首届冬奥会设计论坛,旨在设计和开发冰和雪地运动器材和设备,以及冬季奥运景观的设计。新的探索。

2016北京国际设计周将涵盖开幕活动,主题展览,嘉宾城市,经典设计奖,北京设计论坛,设计市场,创新设计服务大会,国际设计交易会和设计之旅的九大主要内容。据报道,今年设计周的嘉宾城市候选城市是韩国首尔。在设计周期间,首尔将为北京国际设计周带来通讯,交通,食品和娱乐的设计和发布,以及围绕“首尔:设计星光大道”的一系列创意设计谈判活动。官方代表团参加了设计周相关活动。

参考今年活动的亮点,设计周组委会办公室副主任曾辉表示,2016北京国际设计周也将专注于冬奥会的设计服务。 “我们将争取北京奥组委的支持,为第一个冬天做准备。奥地利设计论坛,冰雪运动器材的设计开发,冬奥会景观设计,文化旅游资源的合理开发和设计北京和台湾,流行的冰雪体育设施的规划和设计,冰雪体育图像采集,传输和广播,互动探索经验等新媒体技术的发展。

(编辑:

Art2000

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.