上海新能源动力电池测试行业便宜

时间:2019-03-24 13:39:15 来源:峨山门户网 作者:匿名



上海企业开发的具有自主知识产权的新能源汽车动力电池组已投入使用相关汽车制造商和唐山磁悬浮列车的建设和使用。国家磁悬浮交通工程技术研究中心也投放了“绣球花”,这是为了在中国制造。电池取代原装进口产品。昨天,来自上海万宏电力能源有限公司的好消息:公司生产的新能源动力电池组年生产能力达到10000套,基本达到了试产业化的规模,标志着重大成就。上海生产的新能源动力电池。进展。

可以理解,动力电池组是新能源汽车极其重要的配件。它具有储存能量,提供动力和确保安全的功能。它被认为是新能源汽车的核心技术之一。这种电池组必须具有高功率,高可靠性,长寿命,低成本等,并且工业化是困难的。目前,日本和美国只有三家公司可以大规模生产。因此,本地企业能否推出合格的批量生产电池组,将直接影响国内新能源汽车的产业化速度。

万红电力作为上海国际汽车城的博士后创新基地,由长宁区万宏实业投资(集团)有限公司,中国科学院上海微系统与信息技术研究所,上海国家工程公司共同组建。纳米技术与应用研究中心。技术型企业。鉴于中国没有大规模生产新能源汽车动力电池组,万宏电力将动力镍氢电池组作为其主要旗舰产品,利用该研究所的多学科交叉点,拥有博士课程和博士后流动站。该主题得到了解决。

公司副总经理兼总工程师夏保佳告诉记者,国产电池组必须与进口产品竞争,必须建立自己的生产线,不仅要掌握核心技术,还要降低生产成本。因此,万宏电力提出自行开发设计关键设备,生产设备在国内生产。经过近三年的努力,公司拥有6项国家发明专利,2项国家实用新型专利,1项自发发明专利和2项自应用实用新型专利,并自主建立了比较齐全的动力型镍氢电池。 。生产线。这意味着上海的新能源动力电池不再依赖进口,实现100%“中国制造”。在产品性能方面,上海新能源电池组也不会输给同类进口产品。国家权威检测部门多次对上海制造的动力镍氢电池组进行了随机检查,并验证了它们均符合电量保持,安全性,机械性能,模拟条件和循环等性能指标的要求。生活。其中,内阻和能量转换率等关键指标的检测结果表明,上海制造的镍氢电池组的性能可与同类进口产品相媲美。

由于当地企业的生产,上海新能源动力电池组的价格仅为国外同类产品的60%至70%,在维护方面也比进口产品更方便。正是这种廉价优质的优势使得上海新能源汽车电池处于试工业化阶段,一直受到国内外买家的青睐。据报道,国内多家汽车制造商和国家磁悬浮工程中心已与万宏电力合作,采用上海制造的相关产品电池组。此外,万宏电力还瞄准锂离子电池新能源发展的新方向,并逐步突破其产业化的关键技术。相关产品已在中国科学院上海微系统与信息技术研究所试用。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.