钱江第一次盲目计算机培训班开始了

时间:2019-04-05 01:22:34 来源:峨山门户网 作者:匿名



武汉阳光职业培训学校教师现场教学

钱江新闻网(见习记者刘敏)为了使城市更加苛刻和愿意的视障人士掌握盲人计算机知识,7月7日,市残疾人联合会和武汉阳光职业培训学校将免费提供。盲人进行计算机培训和学习。

残疾人的计算机技能培训是在现场培训和远程培训中进行的。现场培训为1个月,远程培训为6个月。武汉阳光职业学校通过学习盲人计算机屏幕阅读软件的操作方法,帮助盲人学生直接学习和使用高科技,上网,工作,学习甚至开办企业像一个健康的人。障碍交换。

市盲人协会会长张锐告诉记者,通过举办第一届盲人计算机培训班,城市的盲人同胞可以通过掌握生活,工作,学习和娱乐等方面发挥很好的作用。电脑操作技巧。实现信息可访问性的重要平台,让广大盲人朋友了解社会,了解世界。可以说已经与盲人朋友安装了一副眼镜,为盲人朋友带来了第二次生命。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.