安森美中国汽车解决方案工程中心成立 - 安森美汽车 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 05:49:02 来源:峨山门户网 作者:匿名



安森美中国汽车解决方案工程中心成立

2010/5/5 11: 07: 54

资料来源:Anson

安森美半导体是绿色电子高性能,高能效硅解决方案的主要供应商,今天宣布扩建其全球解决方案工程中心(SEC)网络,以在中国建立新的解决方案工程中心。美国证券交易委员会位于安森美半导体的上海校区,将推动新汽车产品的开发,并通过本地专业知识进一步扩展公司的专业服务能力。

中国解决方案工程中心将为各种汽车应用开发先进的节能解决方案,包括车身,HVAC,动力总成,安全,信息娱乐和LED照明。它还将提供开发平台和本地产品支持,以更好地为在亚太地区设计和制造电子车辆子系统的客户提供服务。该中心将配备所有必要的资源,以协助亚太地区的汽车电子制造商享受安森美半导体在全球电源管理方面的丰富经验和技术。

安森美半导体全球汽车电源产品部门高级副总裁兼总经理Andy Williams表示:“我们预计未来五年中国汽车电子行业将轻松实现20%以上的年增长率。汽车解决方案工程中心进一步证明了ON半导体一直致力于服务中国并加强与亚太主要客户的关系。与公司的其他七个解决方案工程中心一样,新的上海解决方案工程中心是我们客户的未来。成功直接投资其下一代产品线。专家更接近客户,我们可以帮助他们更有效地将问题转化为解决方案,并结合双方的专业知识和经验来解决开发平台所面临的问题。上海汽车解决方案工程中心将在安森美半导体提供的模块中获得更多元件应用机会。在未来12到18个月内,公司计划在上海解决方案工程中心迅速扩大技术工程师团队。

安森美半导体亚太区销售副总裁周永康表示:“中国是全球最大的汽车市场,极大地促进了汽车电子行业的快速发展。因为本地制造商拥有全球领先的专业知识和本地化的产品和服务。凭借强劲的需求,我们的新中国解决方案工程中心正在抓住这一浪潮,并将我们的汽车解决方案应用扩展到亚太地区。上海解决方案工程中心将与我们在亚太地区的专家以及全球汽车应用和系统合作。为亚太地区的汽车客户提供高效电源解决方案,推动新产品和创收。“

汽车解决方案

安森美半导体的汽车解决方案可解决整体能效问题,如燃油效率和二氧化碳减排;安全关键系统,如转向和停车辅助;和非常先进的车身电子设备,如自适应大灯。该公司的汽车产品包括传感器接口电路,车载网络收发器,电源管理电路和混合信号专用集成电路(ASIP)。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.