山火造成加拿大油砂产量下降40%将打击经济加福孝天的简历

时间:2019-03-25 02:46:04 来源:峨山门户网 作者:匿名



摘要:[万维网记者王丽兰]法国国际广播电台5月9日报道,加拿大麦克默里堡山火导致全国油砂产量减少40%,每天产量减少100万桶,这不仅造成5月在加拿大。国内生产总值减半也将导致第二季度整体经济增长整体走低。当地时间傅小天恢复最新消息和信息。

中国新闻社,北京,6月1日:中国社会科学院发布拉丁美洲黄皮书,列出拉美变化的四个特点。中国新闻社记者蒋涛6月1日,拉丁美洲黄皮书《拉丁美洲和加勒比发展报告(2015-2016)》在北京上映,列出了拉美舞台的变化。四大特点。该

[万维网记者王丽兰]法国国际广播电台5月9日报道,加拿大麦克默里堡山火导致全国油砂产量减少40%,每天产量减少100万桶,这不仅造成加拿大5月GDP减少。一半,这也将导致第二季度国民经济整体低增长。当地时间5月7日晚,艾伯塔省的山火已越过省界,并被烧毁到萨斯喀彻温省。加拿大媒体认为,即使在天气的帮助下可以控制山火,油砂企业恢复生产的时间也是不可预测的。

据报道,麦克默里堡位于加拿大油砂阿萨巴斯卡保护区的核心位置,是加拿大最大的石油城市,占全国产量的三分之一,山火已烧毁1600座建筑物,迫使8万人撤离。根据蒙特利尔银行资本市场部的估计,保险公司可能需要支付高达90亿美元的赔偿金(约451.81亿元人民币),这是加拿大历史上最大的自然灾害。

荷兰壳牌加拿大公司已关闭了255,000桶阿尔巴油田。加拿大最大的石油公司Suncor Oil的三大油田减产,包括日产量为50万桶的油田。就中资企业而言,中石化于2010年收购Sinclude的9.03%股权是由于主要资产属于地下资产。预计地面火力影响有限;中海油全资子公司尼克松的长湖项目已被关闭。所有人都已撤离。

据报道,加拿大西部的森林大火不时发生。 2003年,27,000人被疏散,火灾面积达到250平方公里。 2011年,山火造成5.44亿美元的财产损失,这也迫使石油公司停产。去年5月,一群亚裔美国人在美国代表了64个亚裔美国人协会。哈佛大学首次向美国联邦政府提出行政申诉,要求歧视亚洲学生。一年后,该营地将亚裔美国教育联盟加倍,并再次提交给耶鲁大学,布朗大学和达特

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.