安徽6名留守青年组黄梅偷的只有14岁

时间:2019-03-24 13:39:15 来源:峨山门户网 作者:匿名



安徽省和安徽省的留守青年跨省会议,为了成为一个群体盗窃,该团伙组织了半个月的疯狂犯罪,偷了2万多元的财产,但这些“小偷”令人遗憾,平均年龄只有16岁,最小的只有14岁。 11月14日,湖北黄梅警方释放了警方。当地的小池派出所进行了仔细调查,成功摧毁了一个白天入室盗窃团伙,逮捕了6名嫌疑人,并查获了9起连环爆窃案。

盗窃案件很常见

自10月下旬以来,湖北省黄梅县小池镇和黄梅镇发生了多起入室盗窃案。所有受害者的家都被偷走或砸到房间里。除现金外,还有烟草,酒精和茶。甚至连小偷去的衣服,鞋子,帽子等也都是废墟。在光天化日之下,入室盗窃,当地人民感到内疚,有的人甚至开始更换家中的安全门和安全窗。黄梅警方迅速成立专案组调查此案。调查人员对案件中的人进行了调查,并对最近的两起案件进行了比较分析。他们最初被确定为同一群体,他们都很年轻。年轻人。

警察装满了蠕虫,混入了小偷组

由于年轻人喜欢上网,调查人员有意识地开始控制网吧等年轻人出没的地方。不久,黄梅县公安局小池派出所民警发现,小池地区的一群安徽青年经常在当地网吧上网。通过进一步的后续调查,他们发现他们与黄梅的两名当地年轻人混在一起。他们在酒店住了很长时间。他们都在餐厅定居,一日三餐。他们整天无所事事,通常花了不少钱,他们的年龄和嫌疑人被盗。比老年人差。这种异常情况很快引起了调查人员的注意。为了确定年轻人的起源,专案组派遣一名年轻警察从小池派出所到网吧,年轻人经常上网,故意选择坐在这群年轻人中。在互联网旁边,在互联网上聊天时听这群人。在这群年轻人的开头,有些人保持警惕。结果,这名警察每天上网两天或三天,甚至一夜之间。并且玩游戏“无人”和“集中”,这使得年轻人群体逐渐放松警惕,即使在网吧里对他们的盗窃事件低声说话,虽然聊天更隐蔽,但仍然可以没有逃脱调查员耳朵。为了消灭盗窃团伙,项目警察继续跟进调查,并确定了该团伙的六名成员。 11月6日中午,当六名年轻人聚集在小池镇的一家餐馆吃饭时,他们被伏击的警察抓获。我害怕敌人,但我会偷走无人的地方。

小顾,肖龙,肖峰,肖波,肖康,肖超对六名年轻人进行了调查。其中最大的是18岁,最小的只有14岁。小凤和小波都是黄梅人。这四个人都来自安徽,他们都是留守的青少年。他们通常喜欢在网吧上网。今年10月他们在互联网上见面后,他们来到黄梅县小池镇玩。因为他们感到惭愧,他们聚集在一起,并于10月22日至11月6日在黄梅镇小池镇走私。在半个月的时间里,他拿走了门窗进入房间并疯狂地承担了9起案件。被盗财产超过2万元。因为他们通常缺乏家庭护理和照顾,与同龄人相比,他们的身体非常小。在盗窃期间,当家中没有人或者很少有留守家庭犯罪时,他们故意选择呆在家里。我更了解留守家庭的活动规则。其次,它们很小,并且担心当它们被盗时它们会被所有者发现。潜力太弱而不能成为敌人,因此选择无人驾驶的地方更安全。

缺乏爱情使他们误入歧途

在调查案件期间,警方发现这些孩子都是工作家庭。当他们很小的时候,父母就让他们去野外工作。他们通常和祖父母住在一起。只有少数时间与父母见面。缺乏同龄人应该拥有的关怀,教育和指导,以及缺乏同龄人应得的父母的爱。在这种增长的环境中,他们变得封闭,不守规矩和反叛,互联网已成为他们最好的朋友。他们也成为他们与社会接触的窗口。从网络上看,他们已经看到了五彩缤纷的世界,他们已经看到了灯光下的醉酒粉丝。他们渴望拥有,他们渴望尝试,所以他们冒险并最终误入歧途。当警察到晓波家中通知家人时,十多年来苦苦苦苦的奶奶已经泪流满面。她告诉警方,小波在她还是个孩子时非常聪明聪明。小波在他很小的时候离婚了。离婚后,小波的父亲去外面工作,每年才回来一次。小波一直在追寻她的生活。由于小波日复一日地长大,他的父母已经很久没有了。小波缺乏纪律,慢慢改变。我不喜欢学习。初中毕业后,我将参与社会。小波的祖母颤抖着,从家里的玻璃盘上拍了一张白色的照片告诉警方。这张照片是小波在2岁时与父母合影留念的照片。它也是家里唯一的小波和父母。拍照时,小波保留了这张照片。在小波的心里,他真的渴望一个完整的家庭............目前,肖某,肖龙,肖峰,肖波因涉嫌盗窃罪被黄梅警方刑事拘留。小康和肖超被送到16岁以下的监护人,并命令他们的监护人严格纪律。 (吴鹏)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.