区残疾人联合会深化两项研究,提高服务能力

时间:2019-03-25 08:20:56 来源:峨山门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

区残疾人联合会深化“两项研究,一项工作”

提高为残疾人服务的能力

2016-10-14 7: 33: 08点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王伟,张宁,通讯员王彬彬)“医生,我要去吃药了。”昨天,区残疾人联合会岳友福的工作人员来到医院帮助困难的残疾人帮助郑铮看药。

住在漳浦镇芳村17号的郑健今年30岁。他的母亲在童年时去世了。他的兄弟也患有残疾。他的父亲不得不工作并照顾他的两个儿子。他经常有足够的能量。随着年龄的增长,症见甚至表现出精神发育迟滞的症状,行为更加离奇,使村民反感和恐惧。

“一开始,我们的残疾人联合会给了他最低生活津贴。后来,当他被发现两次住院时,他被重新接受了精神残疾的资格,使他能够享受精神疾病住院治疗的政策。”岳有福说。 “我是残疾人联合会的工作人员和党员。在工作中实践这项服务是恰当的。”

区残疾人联合会积极推进精神康复试点工作,将郑健等残疾人纳入精神康复范围,并将康复药物纳入精神康复系统,确保残疾人能够规范持续全面康复。他人的监督。 。

现在,郑健已经在镇乐康复法庭待了半个月。康复效果进展顺利,愿意与他人沟通。镇乐康复法院院长陈洪辉表示,今年8月底成立的宁波博汇股份精神残疾康复慈善救助基金已投入使用,以帮助该地区的弱智人士康复治疗。“对于他的低收入家庭来说,我们的康复园区是免费的。”镇乐康复法院工作人员崔梦婷表示,康复园还为郑健制定了个性化康复计划,并帮助残疾人。帮助他恢复

记者了解到,今年以来,区残疾人联合会采取灵活的工作方式,积极设置“实用党班”,“专业党班”,“讨论式”等五种党派形式。党的“,丰富和深化”两项研究和一项研究“。 “实践教育,主动发现缺陷,弥补差距,改变残疾人服务中的弱势问题。全体党员干部实现配对,帮助残疾人,定期慰问。

“这是为了使全体党员牢固树立服务意识,承担责任,整合知识和行动,用实际行动实践党的宗旨,增强学习效果,用实际行动践行党的宗旨,努力取得有效成果。学习和教育。“该协会的相关负责人说。

编辑:严碧霞

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.