向邦军访问了全国政协常委和党代表

时间:2019-03-25 08:20:56 来源:峨山门户网 作者:匿名



[简介] 9月13日,区政协主席访问了邦军,并参观了全国政协常委和无党派代表。

[文]当天上午,项邦军来到盾王实业有限公司,宣黄河德生态农业发展有限公司和山里律师事务所,了解更多有关政协工作和生活的信息。常务委员会和非党代表的代表。生产经营中遇到的具体困难和需要协调解决的问题,广泛征求对整个地区经济社会发展的意见和建议。

[文]下午,邦军先生还组织了全国政协常委和非党派代表的一些成员进行讨论。

[文]向邦军指出,人民政协是所有民主党派发挥才能的重要舞台。希望民主党派以人民政协作为一个统一民主的形式和载体,充分发挥其组织优势和整体功能,充分发挥政治参与的作用。民主监督在促进庐山发展中的作用。项邦军强调,无党派人士是人民政协的重要组成部分,是我国政治生活中独特的政治力量。区政协将加强与非党员的联系,充分调动各方的积极性。

[文]向邦军指出,深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,是当前和今后人民政协的一项重大政治任务。全国政协常委和无党派代表必须把思想和行动统一到讲话精神上,高举民主团结的旗帜,传播积极的能量,勾勒出良好的同心圆,迎接党的十九大。坚信。

[文]区政协副主席周应弼参加了讨论。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.