朝阳区地震局党支部与有需要的家庭建立了长期的援助联系。

时间:2019-04-05 01:22:34 来源:峨山门户网 作者:匿名



麦店街最近推出了“爱情融合”。春暖麦加“慈善捐赠活动,大力倡导”扶贫助老“的理念,呼吁更多的人积极参与公益事业。

活动有牵手,爱衣服,爱捐款,爱慈善和其他链接。在爱的携手过程中,朝阳区地震局党支部与有需要的家庭建立了长期的援助联系。该区的三所养老机构亦为社区内的长者提供食物,清洁,医疗援助及日常护理服务。 。

在爱情捐赠箱之前,亲人排起了长队,献上了他们的爱。在慈善销售区,有大大小小的物品,街道官员,社区居民,区域养老机构,区域单位等,当场捐赠书籍,小家电等闲置物品进行慈善活动,捐赠其中一个自己的爱。

下一步,社区将继续在社区开展捐赠活动,进一步宣传本地区“扶贫助老”的理念,建立企业与社区之间的公益桥梁,促进慈善援助项目,培养“爱”。融合。春暖麦佳“慈善公益品牌,不断满足人们多元化的需求.——王建伟周磊

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.