全市举办了全国剧本创作交易筹备工作推进会

时间:2019-04-05 01:22:34 来源:峨山门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)10月30日,市委书记张桂华在国家剧本创作交易筹备工作推介会上强调,要高度重视会议,克服困难,追求卓越,并成立第一个全国剧本创作交易会。好的,成功和有效性。

会上,市委书记张桂华听取了有关工作准备情况的报告。他指出,国家剧本创作博览会是该市建立文化品牌和戏剧品牌的另一项重要活动。有必要为活动做好充分准备。要反映国家层面的水平,充分展示潜江人的作风,热情和文明,给每个人留下美好的印象。

市委书记张桂华要求各部门对每个项目负责,各地应负责各地。每个小组应负责小组,筹备委员会应负责协调,市委负责调度,市领导应负责整体工作;达到目的,取得成效;遵守规则,贴近细节,注重实施;加强宣传,提高选拔质量,交易数量,报告力度和高度;进一步争取项目资金支持。

黄建雄强调,国家级文字交易工作具有重要意义,是一项国家级文化活动,将使曹禺品牌进一步扩大和拓展,并提供一个重要的平台;全面规划并取得成果;充分负责并展示形象;按照要求,各自承担责任,协调和协调,展示我们的钱江形象,深厚的文化基础形象,文明的形象,热情好客,经济和社会发展;细节必须细化,安全,食品,场地,资金安排等。党必须尽最大努力确保国家剧本创作交易会的成功。

市委副书记龚定荣主持会议。王能荣,陈洪思,王玉梅等市领导出席了会议。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.